【暑期營隊活動系列 2/3 動力機械體驗營】


 動力機械體驗營是本中心每年必辦的營隊活動,主要是針對平時沒有機會參加課程的孩子所舉辦;或是提供家長作為觀察孩子興趣發展的短期課程。

因為是體驗營,課程內容會是以主題概念式的體驗,所以家長也不要過度期望孩子上了就會變厲害,學習還是要長期循序漸進才會看到成效。

如果您還不清楚孩子的發展性向,參加體驗營會是很好的活動。但是如果孩子只是想來玩樂高,可能會有點失望。因為課程設計中還是會有孩子需要動腦觀察與思考的地方。

如果您的孩子是再次參加,請務必告知,我們會加深課程內容。

註:本中心已連續2年承辦中原大學暑期動力機械營隊,今年繼續承辦。中壢地區的家長也可以至中原大學教育推廣中心報名暑期動力機械體驗營。

動力機械體驗營報名網址   https://forms.gle/ZEoP9RrMvxfNk8yZ9

Comments are disabled.